yangguoyubo

我和你的情况差不多,我的皮肤前一段时间也很干,且有斑。我每天晚上睡觉前用婴儿油和宝宝霜按照1:1的比例调成糊糊用来脸部按摩,直到糊糊都被吸收掉为止,用一次就见效了。至于祛斑,我现在在用白大夫祛斑霜,用了20多天,效果还可以!其实不必想那么多。现在宝宝是第一位!宝宝优秀,妈妈成就。

提问者对回答的评语:是要用同一个牌子的吗?怎么调啊,希望能告诉我。我又有问题了,你能上那上面告诉我吗?谢谢

小嘉嘉妈咪

多做运动肚子就会回复原来的苗条了,但是斑斑就有些难办,平时注意睡眠要充足,不然只会看起来斑斑更多。

houqianmama

面部没有光泽肯定是月子里没有调理好,不知道你脸上在没有怀孕前有斑没有,如果你生的是儿子,那斑是很难下去的,只能看一年半载后会不会自然消失,小肚子对于刚生完孩子的女人来说很正常的,每个人几乎都这样,只能等断奶后自己加强锻炼,慢慢减肥才能小下来,妊娠纹只能慢慢的颜色淡一点,但也不会完全消失。每个女人都是这样过来的,以后也只能靠打扮才能让自己看起来更年轻一些了

Ray-007Lee

面色不好及有斑,可能与在月子里,子宫里的恶露未排干净有关.
小肚子大,可以做做家务,以及早晚做仰卧起坐.还有平时不要吃太油腻的食物.
母亲是伟大的,你是因为生了孩子才变成这样.孩子他爸怎么会嫌弃呢.
平时注意保养一下吧.如做做面膜,蒸一下脸,用些护肤品.还有最重要的,就是保持愉快的心情.
有这么可爱的宝宝,看着就开心了.

yy1213

母乳喂养有助于产后恢复。多做运动,注意休息。