zhizhuopin

孕期晚上流鼻血什么情况?

我流了两个晚上的鼻血了,我以为是我吃奶粉吃多了,太补,因为吃不下饭,只能靠奶粉来维持,关键是,我才刚怀孕也会流鼻血吗?这样正常不,我看到问的宝妈们,都怀孕六七个月了,请问医生我这情况正常吗?不好意思这么早打扰你

睿和雨的麻麻

流鼻血可能是天气干燥上火了,引起鼻腔粘膜充血,多喝白开水,注意室内空气流通,喝奶粉很容易上火,平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮

八爪鱼鱼

正常的,怀孕期间受激素的影响,鼻孔内毛细血管容易破裂,奶粉不要吃了,奶粉本来就容易上火,这样会加重鼻子流血

£木头人£

可能还是因为天气太热太干燥了有一定的关系上火了你可以平时多喝些水

荏性小钕子╯

流鼻血可能是上火,或者是室内空气太干燥,何况你还喝奶粉,肯定也容易上火,平时还是需要多吃点水果蔬菜多喝水,奶粉偶尔喝点吧,不要天天喝太多,奶粉也不能当主食。

水墨渲染了秋

如果没撞过鼻子,流鼻血是上火引起的,首先要多喝水,多喝汤,多了豆浆,稍微有些帮助