青少年财商教育平台

当孩子满地打滚,你应该如何面对?

5岁的小明每次和妈妈逛街,不是要买糖果,就是想买玩具,只要妈妈拒绝一次,小明便立刻哭个没完,还耍赖一般躺在地上,任谁也拉不走。而遇到这种情况,路边的阿姨还会“好言”相劝:“不就是几十块钱嘛,买给他不就完了嘛!”

蒙娜丽莎的绿

你好,遇到这种情况不要因为面子的问题而妥协,建议你继续逛你的,在保证孩子的安全下让宝宝撒一次野,记得千万不要妥协,下次宝宝就不会这样了

雪儿kitelee

我们能给予他们的,是面对生活的态度和能力。 孩子为达目的哭,孩子犯错时,爸妈应该站在统一战线上,决不能有一人出现偏帮袒护的行为。

我家宝贝的妈

我家的两个孩子都不会打滚,倒不是说我家的孩子有多听话,平时对孩子的教育很关键,坏习惯不是一下养成的,在家里可以训练孩子的忍耐力,适当的满足,和孩子说好就买一种或者两种,这样的话在外面她买了一种或者两种的时候,也会得到满足的。