gong9rs

孕50天,有黑褐色分泌物,怎么办?

我怀孕50天但这10天都有黑褐色分泌物,B超和孕酮都正常,不知道怎么办姐妹们给点意见

水墨渲染了秋

孕初期出现黑褐色分泌物一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,在家要多卧床休息,不能做粗重活

曌曌麻麻

平时多注意个人卫生,建议检查一下是否炎症问题,不是建议多卧床休息

睿和雨的麻麻

早期出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状,要注意卧床静养,放松心情,不要干重活,不提重物,避免太劳累了

亲亲小坑宝

你好!有褐色分泌物是先兆流产,建议去医院检查清楚原因!现在尽量卧床休息