符5le

快两周岁宝宝一吃稀饭,就积食,怎么回事?

我小孩23个月到现在还是吃奶粉,一吃稀饭就积食过一两天就吐出来味道还是酸酸的这是什么原因呢

睿和雨的麻麻

宝宝可能是消化功能不是很好,可以给宝宝喝点益生菌调理下肠胃功能,两岁多的宝宝只吃奶粉营养远远跟不上去的,很容易导致营养不良,平时妈妈要多换着花样做辅食给宝宝吃

荏性小钕子╯

两岁的孩子不能光靠吃奶粉,那样身体会跟不上营养,吃稀饭不行,那可以吃其他食物吧,不一定非得要吃稀饭,面食的也可以吃。

涛涛妈2010

你好,主要是宝宝肠胃功能楼路,平时尽量饮食清淡,软后不要一下子吃太多。