henshan409

孩子上体育课肚子疼怎么办?

孩子上体育课每次运动之后多次都会出现肚子疼得状况,这是什么原因导致的啊?一般来说都要怎么处理比较好?

雪儿kitelee

引起肠痉挛的原因有很多种,诱因有受寒、饥饿、剧烈运动.这种腹痛,与疼痛时间长短有好大的关系,如果剧烈运动后疼痛几秒钟就不疼那就是岔氣了,沒有多大關係。

浩仔麻麻。

可能是不经常锻炼,突然运动有点不适应吧!应该没什么大问题,建议你让你的孩子多多运动就可以了