渝豫ι0818

我家宝宝要上幼儿园了,我都分离焦虑症了,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,该上幼儿园了,但是我现在心里特别的难受,宝宝倒是没什么,倒是我分离焦虑症了,我该怎么办呀?

我家宝贝的妈

我表弟媳就是你这样,来我家问我,幼儿园洗不洗手啊喝水吗,水杯老师给刷吗,睡觉怎么着,然后老师怎么着,然后怎么怎么很多问题,然而她家宝宝送去学校特别的乖,弟媳都说她自己都觉得奇怪,我觉得只要是给孩子提前做好准备了,该说的都说了,去到学校就不用担心。

浩仔麻麻。

是你想多了吧!如果他愿意去,你就让他去呗!三岁的小孩也可以上学了,在学校有那么的小朋友玩肯定会比家里好玩

等沵的幸福

你好,宝妈想多了吧,孩子到上学的年龄就该放手,让孩子在另外一个环境学会适应,也不能总待在父母身边的!孩子在幼儿园也是有个适应过程的,慢慢就好了!宝妈可以找点事情做做,转移一下注意力

9999M

你好,宝妈,孩子需要自己成长,该放手就得放手.

妈妈的乖乖宝贝

我也好担心以后我会得焦虑症,所以为了避免这些,我从小就训练宝宝自己穿衣吃饭,吃话也早,知道如何表达自己想的东西,希望减少我患此症的机率吧!