声36dada

孩子拔牙后应该怎么护理?

孩子的恒牙长出来了,但是乳牙还没掉,就带着他去医院把乳牙拔掉了,那么回家之后我应该怎么做好护理工作?

语征妈妈

拔牙后注意事项有漱口,出血,刷牙,肿胀等问题,应该尽可能不让宝宝刺激到伤口,不要让儿童吐口水或者吸吮,除了这些之外,对拔牙后的儿童的饮食安排也要有所调整!

涛涛妈2010

你好,需要注意不要给孩子吃生冷的辛辣的,然后就是注意观察有没有引起发炎。

曌曌麻麻

饮食上多注意,硬的食物暂时不吃。饮料不要喝。