玲翡54ur

宝宝要吃多少水果和蔬菜?

宝宝缺维生素,单从食物中补充,如多让宝宝吃水果和蔬菜,会不会引起维生素中毒呢?

曌曌麻麻

不会引起的宝宝小的话,适量就好,保持每天都添加就可以了过多添加也不会完全吸收到。

雪儿kitelee

从宝宝6个月开始,可以在午饭中加入几勺水果泥或蔬菜糊,至于宝宝吃水果的量多少为宜的问题,1岁的宝宝可以吃相当于半个水果的量,约50-60克。

涛涛妈2010

你好!从食物当中补充是不会引起中毒的,但是有些宝宝蔬菜吃多了,容易引起腹泻

我家宝贝的妈

食物中的维生素都是很好吸收的,而且量很少,不会中毒的,多余的维生素应该就会排掉的,而且有时候维生素受到破坏也会损失,不用担心会中毒。