xiaoyumei

补钙?

我的宝宝50时天了,有湿疹,请问我还能喝牛奶、酸奶、吃鸡蛋吗?宝宝现在已经枕秃了,她还不喝钙水,如我不吃这些东西,靠啥补钙呢?

gaogao0531

宝宝出生两周后就要补充鱼肝油,如果出现枕秃现象就得补钙了,可以用液体钙,你可以直接把液体钙挤入宝宝嘴中,用清水冲下去就可以了,另外还要晒太阳,在天气好的时候,把窗户拉开,晒后脑和手脚,每天一个半小时.如果现在开始补钙,枕秃现象也得一个月左右才能好.另外你可以补充一点钙片啊.