weiqinger

奶水不足怎么办

晚上不足

LAOWEImama

晚上睡觉前吃一碗酒酿煮蛋和芝麻粉一起吃 平时多喝汤 让宝宝经常吸

提问者对回答的评语:还行

karenjump

晚上適當的給寶寶加點奶粉來吃嗎?吃寶才能睡得好嗎?
不要吃其它的米粉啊,什麼的,因為晚上睡覺,怕寶寶消化不了的.吃奶粉最合適.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

panpanma

多喝墨鱼(晒干的)煲木瓜汤,里面最好还加些花生,如果不怕肥的还加只猪脚,也吃酒酿煮蛋,(先煎一下只蛋,然后加些酒进去煮到水开就可以了),也多吃鱼,这样才够足够奶水而且好营养,还要记得要经常给宝宝多吸吮奶头。

ganjue828

最好和奶粉交错喝晚上喂奶水方便些