皓翔宝贝

有没有生了小孩的妈妈吃自己胎盘的?

生了小孩后,有没有产妇吃自己胎盘的,能吃吗?喂奶期间吃,对大人小孩有什么不好没有?

翔妈咪

是可以吃,方法有几种:1是拿到中药房让药方里的人帮你磨粉陪药,然后做成胶囊装吃2是把胎盘用水浸了,等血丝没了再炖汤.但是有一点大家都说如果要吃的话最好等冬至了再吃,因为这时候是最补的进的.生好小孩的妈妈们用这个补是最好的了.

haichaoa

我可没有吃,心里不舒服,胎盘给爷爷奶奶吃了。

hzwlm

没有吃过.听说吃这个东西挺好的.不过想想可能会有点不舒服.

karenjump

干嗎要吃這個,最好不要吃.不好的,也不卫生.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

ganjue828

据说那是好药但怎么吃下去啊?

李绪轩

当然可以吃,我同意翔妈妈的意见,但我补充的一点是最好让家人在你不知情的情况下弄给你吃.不然干脆别吃,虽然营养,但那总归是个纪念呀.对吧?

qinjingping

怎么吃得下啊,我也没吃,想想会吃不下的啊。

wangwenjuan1981

可以吃。你可以磨成分保存起来,如果孩子奶不够吃的时候,吃一点可以帮助产奶。