yyf3158

宝宝鼻塞怎么办

我的宝宝40多天了,鼻子一直不通气,里面也没有什么东西,就是呼吸困难,呼呼的,用嘴喘气,后半夜比较严重,是怎么回事呢

熙贝儿妈妈

滴一两滴奶水或温水到鼻子里,再用热毛巾捂一下宝宝的鼻子,轻轻的揉一揉宝宝的鼻子.刺激宝宝打几个喷嚏,特管用的!

提问者对回答的评语:谢谢

毛毛虫~

滴一两滴奶或温水到鼻子,刺激宝宝打几个喷嚏,特管用!试试!

FJN2007

到诊所买一瓶滴鼻,滴一两滴就没事啦,很快的。

xixibaby2002

弄点儿热水到鼻子里,或者把热气对着鼻子,一会儿就通了.