博嘉9baobei4

生完宝宝在哺乳期,可以去做头发吗,对宝宝有影响吗?

哺乳期的麻麻能做头发吗?  怀孕到现在一直没弄头发 真的成黄脸婆咯 ,最近想整理整理自己,做做头发, 不晓得这样对宝宝有没有影响哦 ,毕竟宝宝喝的是咱的奶哦!

远儿小子

哺乳期最好不要染发、烫发,因为染烫是用的药水有化学作用,特别是要母乳喂养的一定不要做头发。妈妈在产后三到六个月的时间里或多或少会有生育性脱发现象,而且掉得还挺多。如果在这个时候烫发,无疑是雪上加霜,对自身营养吸收,对发质有很大影响; 另外染发的话,化学制剂太多,对宝宝有影响。

蒙娜丽莎的绿

你好,可以去做头发,也可以去染发,但是不要给宝宝舔到你的头发哦,最好也不要让宝宝摸到

小豆盯

最好别做,断奶再做吧

柯维亚公主

亲哺乳期间是一定不可以做头发的啦!做头发要用到药水,而这些药水大多都会含有化学成分,容易对母乳产生影响,所以要等宝宝断奶以后才可以去做头发的。

鑫磊妈咪。。。

你好,如果的母乳的话,不要去做头发,那做头发的药水,都会对母乳有毒的,

行云流水283QQ

最好是不去做的,如果是实在是想去做头发,一定要选择比较好的药水,

曌曌麻麻

最好不要去做,哺乳期化学品还是会影响宝宝发育,被宝宝吸收的