yaohan苏ぷha

孩子正畸治疗必须要拔牙么?

孩子牙齿非常的不齐,就带孩子去医院看,医生说要做矫正,但是得拔牙,可是牙齿这么重要,能随随便便拔么?

雪儿kitelee

不少的家长对于矫正还没有基本的常识,尤其是听说有可能孩子的矫正还需要拔牙就很排斥。牙齿矫正是通过正畸或外科手术等方法治療。关注孩子的牙齿健康和发育情况,一些严重的畸形如反颌,在乳牙期就要及時矯正。

荏性小钕子╯

有需要的话,肯定要拔牙,听从医生的建议吧,如果不拔牙,可能会影响治疗,具体方面只有医生才懂。

小豆盯

可以矫正的及时矫,但如果要拔还是要拔的,

紫兰天依2

你好,既然医生都说要拔牙的话,那就听医生的建议吧,要不然对宝宝的牙齿有影响。

睿和雨的麻麻

一般情况下,牙齿矫正需要拔牙时,以双尖牙优先考虑,有些情况下如果牙齿蛀牙或损坏严重需要拔牙矫正,如果不想拔牙或拔牙少一点,要根据医生制定的方案。