FJN2007

黄疸问题

我有个朋友他宝宝出生时黄疸超标,当时医生让住院,后来说吃黄连粉可以吃好,当时做月子时吃了一个月的黄连和珍珠后宝宝到医院检查没事啦。我想问一下这个黄疸现在宝宝是检查不出问题,长大后会不会有影响?

karenjump

有黃疸這也是常病,專家表明有很多的寶寶生下來都有這种情況發生.我同事的寶寶一生下來就有這种情況出現,媽媽出院啦,而寶寶還在醫院住著,住了兩個星期才出院.也是在醫生的建议要照蓝灯.現在全好啦,為了寶寶更快的好起來,還是聽醫生的照照比較好啊!你認為呢?
我有一朋友是醫生,告知不照藍燈也可以,但是早上有太陽時要每天多帶寶寶去晒太陽,這樣也可以是黃疸漸漸消失.記得要經常晒哦.過些時間去醫院檢查看黃疸下去的怎樣?如果沒有明顯效果的話可以在去醫院住哦.不過一般情況下都會的好的啦.也只有這個辦法啦.
长大后不会有影响
祝寶寶早日康復,天天快樂!

娴儿

黄疸问题我在书上看是没事的,不知道现在好多医院都重视起来这个总是了,书上还说黄疸在出生后一个月会自然消失的.真不明白,那你就去问问医生吧!

xiaoxiao-mami

要化验血。各项指标都达标就OK了。以后也没事了。
可是要是黄不治疗就不行了。会影响智力的。好了对以后就不会有影响了