firehouse

请问下新生婴儿黄胆问题

我家宝宝10天了看着皮肤还是比较黄,宝宝是足月顺产的。 今天去医院医生检查了下什么值(没记住)18-20 医生说有点严重说需要住院,请问下有那么严重吗?

cxx132013961793

还是去医院治疗吧,别耽误孩子。眼睛看的和先进的机器验血检测出是不能比的。不是早产孩子才得黄疸,足月顺产的孩子照样会得黄疸。

提问者对回答的评语:谢谢

军军

黄胆要及时治疗,最好是去医院照蓝光,我宝宝以前也这样,后来到眼睛也黄了才去看,被医生骂得要死。赶快去医院治疗

girllikewang

我家宝宝刚出生时黄疸也比较高,大夫也要求我们住院照蓝光,我怕宝宝受罪,没去,吃了一段清肝利胆口服液,多晒太阳,多喝水,加点葡萄糖,慢慢就会好的,如果你是母乳喂养,估计会慢些,我宝宝两个月才彻底退完,挺揪心的,我可以理解你现在的心情,没事的