辣妈281392

我怕怀孕,去医院检查说怀孕了,怎么办?

请问我月经是7月23号来的,7月30号没得,结果我8月18去医院做孕前检查医生给我开的盐酸多西环素片还有当时感冒吃了感冒药,直到8月23月经没来,我怕怀孕,去医院检查说怀孕了,当时心情说不上来,这孩子能不能要了,我很想要

羊yang宝贝

你好,你要看下医生怎么说的,要按时产检,如果不放心做个B超看看,孕期不能随便用药的!希望你顺利怀孕吧。