mingming0110

宝宝不吃饭怎么办?

宝宝10个多月了,只喝奶粉别的什么都不吃,怎么办啊?现在瘦了好多了,真担心孩子的身体,谁能帮帮我啊?

LAOWEImama

孩子食欲差可以适当补充锌剂,如葡萄糖酸锌,每日半支。除外还可以吃复合B,每次1片,每日3次,餐后服,服5--7天,还可加用复方胃蛋白酶散剂1/4包,餐前半小时服,服4--6天,来调整食欲

woshillmm

去医院检查一下是不是缺锌啊.可以补一下的.还是胃睥问题.