zp9494

为什么又来了??

我生完小孩二月个月就来月经了,可没过几天又来了,而且还很多,这是怎么回事,才半个月就来了两次,这正常吗?

karenjump

應該沒事,再等等看,我那時也是這樣的.

祝身體健康,天天快樂!

小嘉嘉妈咪

可以确定这是月经吗?有没有去医院看过呢?

小钊

我也是第二个月来的月经,因为我第一个月没有给小孩喂奶,第二个月才喂,结果月经就来了.我也不知道这正不正常?

小钊

我也是第二个月来的月经,因为我第一个月没有给小孩喂奶,第二个月才喂,结果月经就来了.我也不知道这正不正常?