那39286fxc

孕初期打了抗病毒药物和消炎吊水对孩子会有影响吗?

我1月8号来的月经,到2月8号应该来月经,中间1月22有了性生活一次,他还喝酒的,我当时正感冒症状,1月24号感冒加重打针连续三四天了,又得了妇科毛病下面痒白带黄,自己连续用了8天的制霉素片,也打了几天抗病毒药物和消炎吊水,也没注意自己那一次就会怀孕,本来2月8号应该来月经的,到2月16号都没有来,我就买了试纸,结果怀孕了,请问这种情况孩子会有影响吗?

晨钰两千金麻麻

一般的消炎药对胎儿不会有什么影响的,再说了又是孕初期不会有事的,按时产检就好

等沵的幸福

你好,一般这些药对宝宝没有多大影响的,建议去医院检查看看,做好孕期的各项检查,按时产检

水墨渲染了秋

孕初期服用药物和打了针水,对胎儿影响或有或无。一般在胚胎还没有着床前服用影响不大,建议补充叶酸,多休息

睿和雨的麻麻

孕早期服用药物对胎儿可能会有一定影响,建议及时去医院检查