杜123

宝宝8月30日出生,求好名子,感谢!!

我姓杜,老婆姓龙(都是单名),宝宝是2016年8月30日11时22分出生,男,体重7.2斤,身长51CM,求好名子,感谢!!
1.取双名
2.或用生辰八字起名

五行八字分析结果
生日(公历):
2016年 8月 30日 11时22分
生日(农历): 丙申年 七月 廿八 午时
八字: 丙申 丙申 甲申 庚午
五行: 火金 火金 木金 金火
纳音: 山下火 山下火 泉中水 路旁土

总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。分析如下:

此命五行金旺;五行缺水土;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 1木, 3火, 0土, 4金, 0水)

用神分析:〖同类得分〗:木1.06,水1.08,共计2.14分;〖异类得分〗:火3.00,金3.53,土0.00,共计6.53分;〖差〗:-4.39分;〖综合旺衰得分〗:-4.39分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。

邓博士诗意文化取名

杜学熙
杜习熙
名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

宇宝宝妈

名字对于我们来说远远不止是一个代号这样简单,它传承着家族血统的烙印,更凝聚着父母对孩子的深厚爱意和殷切期望,隐寓着不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求,它对人生起着很大的潜移默化的影响作用。
杜博涵

紫兰天依2

你好,男宝宝可以给他取个有文艺气息有内涵的名字,取什么名字,自己喜欢就好。

♛好好妈♛

名字的话有意义顺口自己喜欢就好了,个人觉得名字也就是个代号而已!另外在借鉴下百度!

回忆丶忆不回我们の过

你可以百度一下啊。然后看看哪个合适。我就在百度上看的。花钱取的没用。觉得太难听

小豆盯

自己觉得好听,顺口就好,