竹竹妈妈

宝宝胎毛用剃吗

宝宝是不剃胎毛不好吗,可 我家的是女孩。剃了太难看了 啊

cxx132013961793

不能剃的,可以用剪刀剪。剃头发时容易伤着发根,头皮的胎脂对头发有保护作用。

ganganmami

胎毛会慢慢地自动脱的,小宝宝那么嫩的皮肤帮她剃了还怕不小心伤到她呢.我女儿就没有剃,现在脱得差不多了.头发也没有帮她剃还不是长得很好.

禹辰妈妈

必须得剃胎毛是有菌的 必须剃完让它重发

chenlei2000

用电剪剪的,刮的太伤头皮啦,我家宝宝就是齐跟部剪的,而且我们周围的都是这样剪的