linna7881

怀孕问题

我是07年8月26号最后一次月经来的第一天,马上就要满三个月了,我还是有呕吐的反应,比以前好多了,但是我的肚子好象没什么反应啊!具体要到什么时候才能看出来呀,我想知道宝宝是不是健康,又不敢去医院做B超,害怕有什么问题,我现在可以去医院建卡检查了吗?

cxx132013961793

三个月仍有反应是正常的。肚子三个月长不了多少的。现在就应去医院做超声看看孩子怎样,另外现在得建卡了。不要害怕哦,大多数孩子都是正常的。祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢,很好

li-hui-yao-088

3个月就可以去医院做B超了。一般3个月以后小腹就微微凸起了。一般到5个月以后才会明显大起来,所以不要着急。心情放开点,恭喜你了!!

chenlei2000

3个月可以做B超了,3个月的时候是看不出来,一般4个月开始变大,保持愉快的心情,生个快乐宝宝

youyou000

我怀孕那时侯四个半月时肚子才能看出一点点鼓,不要担心人和人不一样,有的怀孕的样子很早就看出来了,特累。有的到生的时候肚子也不是那么大,我就是这样的。做B超对胎儿没什么影响的,整个孕期做4次B超是正常的。去做个检查吧也好安心!

seyied

孕期呕吐每个人都不一样,有些人会从一开始吐到生,也有些人会整个孕期一点反应都没有,比如我。一般医院会建议你三个月这样去医院建卡,做B超的时间一般在2-3分钟,这么短时间内不会对胎儿造成影响,还有一般医院会开展一些免费的准爸爸准妈妈学习班,有时间可以去听一下。