taopi

宝宝吃哪种牌子的奶粉好?

我宝宝出生有二十来天了,奶水不够他吃,就一直吃分伊利的奶粉,可管不到二小时宝宝又饿了,是不是奶粉不好,请问宝宝吃哪种牌子的奶粉比较好?

宝宝娘

我家宝宝一开始吃的是圣元优博.后来换了优聪(因为家里老人说不长肉)又换了伊利的.半袋还没吃完又换了(因为我家宝宝吃伊利的感觉肠胃不适应)后来换的施恩的.一直吃到现在.呵呵.我家宝宝现在一个月五十三天啦

禹辰妈妈

不是奶粉的问题,一般小宝宝都特别爱饿,正常宝宝吃饱以后能挺3-4小时,如果之间想吃的话可以喂些水.如果想换奶粉味全的不错宝宝吃了不上火

hjytc

我家宝宝吃的是安婴儿,我们周围很多朋友都吃这个.

vesione

你是不是给的少?20天的男宝宝最少要80毫升的水3勺奶粉女宝宝就不太清楚了但相对要比男孩吃的少点,我的宝宝也20多天了和你的差不多 我用的是《味全》奶粉 感觉还可以
58 一袋 试一试

wyw1010

雅培喜康宝,不错,孩子很壮实

shilintangtang2007

伊利奶粉我家宝宝吃过,味道淡不好吃,吃多美兹金领智吧!
这个牌子的奶粉不错,我家宝宝吃到现在.你家宝宝可以试试

chenlei2000

是不是给少啦,宝宝吃的时候就没饱,施恩的也不错

xx070707

极力推荐美赞臣安婴儿A+,很好的!看看我家宝宝就知道了。tongyuge.bb.iyaya.com

daughter01

呵呵,我看了很多品牌奶粉,都有点晕了.不过,为了避免便秘,我选择了雅培喜康宝.刚开始吃的是施恩,因为宝宝严重便秘出血,后来才换的,现在宝贝也吃得很好.

健宏宝宝

月子里的孩子 是很容易饿的 2-3小时吃一次很正常 小孩 少吃 多餐

zheng1399

我觉得雅培的不错,浓点.,有的奶粉比较稀