tsxiaotong123

小孩不睡觉

我家小孩这两天不好好睡觉 不知道是怎么回事 平时只要是抱着她她就好好的 可现在怎么着也不行了 不是哭就是闹 真晕 平时一觉能睡4-5小时这几天最多也就睡几十分钟 大人都熬不住了

kidea

可能是缺钙了,网上都这么说,建议你去医院问医生看。我家宝宝也是这样,抱在手里睡得蛮安稳,放在摇篮里就很不安稳,老是哼哼的,还老容易醒。但还没开始补钙呢。因为不确定是不是缺钙

daughter01

过两天会好的,我家宝贝也有过这样,刚开始我还以为是奶粉得问题,但是发现是宝宝得情绪问题,隔天又恢复正常得睡眠状态了.

皮皮的老妈

仔细观察一下看宝宝是不是身体哪里不舒服???

不然他不会这样闹人的。