qingzi

寶寶為什么愛咬人﹖

寶寶現在16個月﹐已生有上下八顆牙﹐還沒生磨牙﹐最近總喜歡咬人﹐而且咬住不放﹐是什么原因﹖該怎么改善/

LEE

六个月后的宝宝进入口感期,在这个时期的宝宝什么东西都爱往嘴里放,这是宝宝透过味觉来感知世界属于正常现象.16个月的宝宝还爱咬人应及时纠正,否则会使宝宝养成咬人的习惯.当宝宝咬人的时候家长一定要纠正宝宝,告诉他咬人是不好的,被咬的人是会疼的.