cat69116377

七个月的宝宝

宝宝老是感冒流鼻涕但听说小婴儿不能吃感冒药请问大家有什么好办法呢

家有彬彬

宝宝生病确实着急`我个人认为`现在天气冷了`但是还是要注意家里的空气流通`不能捂着`这样细菌更猖獗`多喂宝宝喝点水`我们这的儿童医院开的那个保婴丹还不错`我家宝宝每次吃一小瓶就会好了`你也可以去试试`纯中药的`还可以`副作用小`就是有点味苦`宝宝可能对味道有点排斥`喝下去就好了`带着消炎药吃`不出2天就好了`