shw282595192

第二针乙肝疫苗何时打?

宝宝已经32天,黄还没退完,现在在吃药(板蓝根冲剂),能否打第二针乙肝疫苗?

jiajiabaobeiaini

可以打的.宝宝满月了就能打了.我家宝宝那时候就黄,但是没影响打疫苗.你要是不放心的话就问问医生看看医生怎么说

提问者对回答的评语:明白,多谢!

健宏宝宝

应该不行 你如果想给宝宝打 抱到医院 问下 医生如果说能打 就打 了,,

宝贝仔仔

可以打的,这个不影响,如果还有其它问题你去医院打时一并告诉医生,医生会告诉你的,祝宝宝健康成长.

hyj4838

好象第二针乙肝疫苗是1足月的时候打的吧.黄胆严重吗?要是严重的话要到医院哦.我家小孩出生几天就去新生儿科了.照了那个什么光回来黄胆就退了.
祝宝宝健康成长!

rolajiang

只要不是发烧就可以打的