san9988

急急急!宝宝吃的很少怎么办

我儿子出生至今已有七十来天了,一个月的时候每天都可以吃1000毫升最近每天降到6到700毫升可今天从早晨五点吃了到现在只有吃120毫升!还很回打咯表现出来很饱的样子!说消化不好但屁很会放!这到底是怎么回事该怎么办?请教各位妈妈帮帮我!谢谢!

dongjianyinuo

宝宝精神好,不哭闹就没事的,我家宝宝现在都八十多天了,跟你一样从七十天左右也吃的比以前少了,我是喂母乳不知道具体吃了多少,反正比以前少多了,现在精神什么的都挺好的

lishengbaby

很正常,一般宝宝在这个阶段都常出现这种情况,不要去强迫他吃,等他饿了自然会喝。