fanyabo574

宝宝不吃奶粉和饭

我的宝宝10个月了,9个月的时候还吃饭,现在10个月了奶粉也不爱吃饭也不爱吃了,就吃零食。有什么方法可以解决吗?急!急!急!

文赫妈

我儿子5个月了,正在厌奶期,把我急得也够呛,原来一次吃180现在成了50ml,我的经验是把他哄到半睡在给他冲奶粉,这样他能吃得多点。大人吃饭时,让他在旁边看着,你可以吃的动作夸张一点儿,再喂他吃。试试看,祝宝宝健康成长!