半凡释νapn041

阑尾炎术后2个月肚子胀怎么回事?

孩子两个月前做的阑尾炎手术,最近几天有点腹胀,请问这个和之前的阑尾炎手术有关系么?这是怎么回事啊?

宇宝宝妈

可能是没有完全恢复胃肠道功能,建议流质饮食, 不建议进食水果等比较硬的食物,必要为时可以适当的补钾促进胃肠道蠕动

行云流水283QQ

肚子胀有可能是肚子受凉引起的,最好是做个检查,这样才能更加确定是什么引起的。

紫兰天依2

你好,肚子胀有可能是手术还没有恢复好吧,建议平时要多注意休息,饮食要均衡。

新建园

恢复需要时间,多给孩子做些容易消化的东西吃吧,胃一般要养好久的。