hanyanxinhua

一个月了,只长了200克,.正常吗

生下来是3800克,现在是4000克,只长200克,长高2.5CM,请问下正常吗?我的宝宝是吃奶粉的,是吃的施恩奶粉,不知道是不是奶粉不好呀,谢谢大家能给我点意见

douyamami

别急,第一个月可能在喂养方面欠缺经验。我的宝宝在满月时也是长的200克。喝的是美赞臣的安婴儿奶粉。总觉得她吃的特别少,后来才知道是奶嘴的眼儿太小了宝宝吃不饱就累的睡着了。把奶嘴的眼弄大后由原来每天吃220毫升的奶猛增到每天450毫升呢!慢慢来,第二个月就会好的。我的宝宝满月后的20天里体重猛增,连纸尿裤都紧了呢~~

宝贝仔仔

哇,偏低了,我宝宝出生时3.1公斤,满月回医院检查时称3.9公斤,医生还说有点偏低,如果你是破腹产就会长得慢点.你之后要加强喂养了.只要5个月时你宝宝是出生时的两倍就没问题的.祝宝宝健康成长哦.

ganganmami

一个月内长不足五百克就要让医生出主意了.因为一个月长不足五百克就是生长缓慢了

wuliany

我的宝宝出生时是3600克,满月的时候是4700克,加衣服,当时医生还说没喂好,偏低呢.不过我的宝宝现在好像挺重的,已经三个月大了,体重差不多有12-13斤吧,只要后面喂得好,没有关系的.不用太紧张了.