希宝贝的妈咪

多大开始引导宝宝的天赋合适?

我家宝宝现在22个月,每天都喜欢听着音乐跳舞,而且不同的音乐回跳不同的舞蹈,感觉宝宝的节奏感很强,想请问罗老师应该特别培养一下么?需要在孩子多大时候进行培养?用给孩子报名舞蹈班么?

涛涛妈2010

你好,如果孩子这方面有突出的表现,那么现在有很多培训机构可以先去了解一下各大培训机构,然后再决定如何报名?

罗贯庭

孩子对于外届给予的刺激都会有不同程度的回应,有人喜欢哼唱,有人喜欢绘画,律动肢体的孩子也很多。孩子还很小,可以找找看是否有亲子瑜伽的课程,可以跟孩子一起动动,等孩子大一点,有许多的早教课程,就可以让孩子参加,一般早教课程会更多元,结合律动绘画音乐等等,能让孩子的感官均衡发展

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,不要给他太大的压力,如果他对什么感兴趣的话,你可以给他报一些补习班。