张子妈

选什么牌子的奶粉好呢?

宝宝三个月二十天了,之前都是纯母乳喂养,现在妈妈我上班了,突然奶水不足了,要补充什么牌子的奶粉好呢? 我们家的是男孩,试用了圣元,多美滋,雀巢,安婴儿,惠氏,消化没什么问题,就是那种的配方更适合宝宝

同同她妈

天!那么小的宝宝你们就让他试了那么多种奶粉呀,你们也真够放心的,千万别轻易换奶粉,只要宝宝喜欢吃,而且大便正常,不上火,就是适合宝宝的,也是最好的.我宝宝吃的安婴儿A+,本人认为配方还可以,不怎么喜欢惠氏,多数反映容易上火,雀巢能恩金盾也不错的

提问者对回答的评语:朋友告诉我奶粉一般搞活动时买最划算,请问知道安婴儿搞促销活动的规律吗?

lgdyxq

这么小频繁换奶粉品牌对宝宝肠胃会产生刺激的!惠氏不错,会上火!我家用的是雅培,不上火!

xiaoroudou

我家宝宝一直喝澳优的挺好的

KLmama521

我家宝宝用的是惠氏,现在还没发现上火的问题!听了你们说还有点担心了,因为我宝宝不喜欢安婴儿,一喝就吐,腥味太重!才换成惠氏的!我宝宝试了两种:第一种安婴儿不行就换成惠氏,别试太多了!
许愿树- 育儿网

DCLISA

天啊,你还真大胆,给宝宝试用这么多种奶粉.我家宝宝吃的是惠氏的,挺好的,也没有上火啊..最好你选中一个牌子的奶粉,给宝宝吃看他爱吃不,吃了看大便正常不,如果正常你就可以定下来了..惠氏\安婴儿\雅培的都还是蛮好的.