yingbo14ㄘ

不给宝宝喂奶是不是容易得乳腺癌呀?

我家宝宝三天了,我的奶水不是很多,本来不想给宝宝喂奶的,但是朋友一直都劝我,说是给宝宝喂奶可以降低乳腺癌的风险,真的有用吗?

£木头人£

哺乳确实可以降低母亲乳腺癌与卵巢癌发生的可能。母乳不光是宝宝最好的食物对妈妈也是好处多多,可以促进子宫收缩,有助于子宫恢复减少产后并发症

宇宝宝妈

应该是,是得乳腺癌和乳腺疾病的几率比哺乳的要大的, 奶水少也可以喂,宝宝才出生三天,刚开始奶是少,每个妈妈都是这样,你多给宝宝吸,不管有没有奶,多吸吸奶就来了,你也要多喝汤,多吃饭,心情也要好,奶水自然多的宝宝都喝不完,加油。

乖乖静怡

你朋友说的没旬,没有母乳是得乳腺癌和乳腺疾病的机率比哺乳的要大的,再说母乳是最有营养的,宝宝吃了可以增强抵抗 力啊,还有对大人也有好处的,可以促进子宫收缩,对身体恢复也有很大的好处,也是最好的减肥方法。宝宝才出生三天,奶水少是正常的,给宝宝多吸吸,平时要多喝下奶的汤,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,保持好心情,保证充足的睡眠,