zhiqiangqb

宝宝身上长荨麻疹换环境好了啥原因?

宝宝身上长荨麻疹换环境好了,回来又长,与消化不良有关系吗?

雪儿kitelee

过敏性皮肤病, 引起荨麻疹这种过敏性疾病的原因很多,包括各种食物、药物、感染、接触的化学物質等。建议可以给孩子外用炉甘石洗剂和无极膏,注意环境卫生。

£木头人£

荨麻疹是过敏的一种,该病最主要的就是寻找过敏的原因,避免接触.在未去除过敏原之前,口服药物或者外用药膏效果不好