灵灵520

怀孕后乳房增大

我怀孕后乳房增大很多很多,现在生完小孩正在喂奶月份,想问前辈妈妈们是不是小孩断奶后就会变成原来的大小?不会的话,有什么解决的办法?谢谢!

KLmama521

呵呵!我还想问问有没有不变回原来的方法呢!

许愿树- 育儿网

ljdxiehui

我也同意楼上的,我也不想变回原来的样,可能你的是不是太大了,放心吃完奶会回去的,而且多半会下垂松驰,想和原来一模一样不太可能了。

DCLISA

想变回原来一样大是不可能的.虽然小孩子断奶后会回奶,不过也不见的变小,会下垂松驰,但穿胸围的尺寸也是比以前大多了,我现在的都是和要生宝宝时的尺寸一样大的.呵呵