zwlsunny

宝宝每天同一时间会哭闹,怎么回事?

我的宝宝现在已经两个月12天了,每天晚上7点到8点这段时间总爱哭闹,看到他哭得好伤心,我心里真的很难受,但又不知他是怎么了,请有经验的姐妹帮帮忙.

wud-penny

你的宝宝如果不是因为疾病而哭,而且头发少,有枕秃就应该是缺钙或缺锌,我的孩子小的时候也这样.

提问者对回答的评语:很好,谢谢

ljdxiehui

同意楼上的说法,还有是不是饿了呀,再就是会不会受惊了,我的一个朋友在怀孕6、7个月的时候,夜里三点看到家里来了小偷,和他正碰了个对面,朋友吓得大叫起来,宝宝出生后每到半夜这个时间就会大哭,找人看了说是那次惊着心了,慢慢会好的

JINJINZUO

有的宝宝是习惯性地哭,我的宝宝也一样.甚至有时大哭.
只要没有 疾病可以抱起来哄一哄(除此之外没有别的办法).
有这样的宝宝.不要太着急.
平时多观察宝宝和一举一动吧.