kityma126

宝宝玩什么玩具对其智力开发最好

我的女儿差不多一岁了,她对一些玩具都是三分钟热度,玩一阵就把它扔掉,真不知道买什么玩具给她玩才好,而且是对她的智力开发有很大的帮助,麻烦有心人指点一下.

wzhlj2

其实在一岁阶段的宝宝玩玩具的现象都是和你女儿一样的,我家宝宝也是这样,什么东西给到他的手中就是只有3分钟,一会儿就扔掉了,不过唯有一样玩具他会玩得很久,那就是搭积木.
记得有一次我和宝宝去逛商场,见到一台玩具大货车背后搭着积木的,也由于车身是红身,显眼吧,宝宝一见就指着嚷嚷,后来我就买了,买了已有三个多月了,但是在宝宝玩玩具的过程中,我发现他玩这个是玩得最久的,而且他一般都会天天都玩一次这个货车,(玩法就是:在车厢后有可以建搭积木的,车头也有一个位置,然后把车头车厢的合起来就像一座小屋).
通过我儿子的事例,我总结出的就是:玩具是因各个小孩而异的,要适合小孩自身喜爱才能玩得更久.
其实我认为什么现在大多数玩具都偏向益智的方向了,只不过是小孩爱不爱玩,有没有耐性去玩.
所以我建议此位妈咪,留心观察一下您的女儿到底喜欢哪一类型玩具,(我仔仔就超喜欢车类型的),选择女儿喜欢的那一类型,我们做父母就尊重小孩的意见.相信慢慢的你女儿在玩玩具这方面就会有好转了.