琪涵

宝宝想上学!!1

各位你们好,我的宝宝明年就有1.5岁了,我想让去上托托班,可是我在网上咨询了一下老师,老师说2008年的9月份才可以上,明年上半年不让上的,因为什么呢,我听说有的学校不是可以的吗!你们的周围的宝宝有1.5岁上学的吗,我的宝宝是2006年9月3号的,到2007年9月3号是一周,到2008年9月3号是二周,老师说是二周岁就可以上的,但是有的人是这样算的,2006年是一岁,2007年是二岁,2008年是三岁,到底是怎样呢!!谢谢各们!!!!!

weiweixiao

有的人说2006年是一岁,2007年是二岁,2008年是三岁应该是把 宝宝在你肚子里的十个月也算作一岁吧,这就是人们说的虚岁,不过我们这里不这样算,宝宝出生那一天到明年的那一天才算一岁的。一般开学是九月份,如果你明年上半年上的话,不就是上半期呀?一般一年是两学期呀!你明年上半年上的话就是别的小孩子小班的下学期呀,你宝宝小班的上学期难道就不要上了吗?所以还是听老师的吧。再说了,一岁半的宝宝也实在没有必要去上学呀,多在父母身边待待也是有好处的!

忖忖

这么早送去上学不好吧.