查小丫ぁ

怀孕快九周了,还没有胎心,孕酮也只有17,胎儿一定要流掉吗?

我已经怀孕快九周了,还没有胎心,孕酮也只有17,医生建议流掉,我想再等等,会不会有影响?有什么更好的建议啊?

木头人Q

可以再多等等的,一个星期后如果不是没胎心,那就是发育不好了,就听从医生建议吧。

浩仔麻麻。

如果医生都建议你流掉,那你就流掉吧!宝妈也别太伤心难过,好好养身体,