junchen20070807

首次使用该育儿网

我已经在该育儿网提问,但不知道怎样结束提问,请各位多多帮忙告诉,谢谢

MONEY2000

你选择好满意答案后,点击该回答者右下角的最佳,然后做出评论,用星数来表示你的满意度,最后按提交即可.(注:点击左边评论输入你的评价后提交并不能解决问题,它只显示出你的评价而已.你提出的问题有效期为五天,过期将扣去50分)希望对你有所帮助.

提问者对回答的评语:感谢你给予的答案

cxx132013961793

选择最佳答案就是。也就是在他回答问题的框里选择就行。

yy1213

选择你人为最好的答案,在他的回答问题的框里选择,确认就可以了。

dongxiaowei

在你认为最好的答案下方点击"最佳"就可以了

小嘉嘉妈咪

上面的三位回答得都很好,听他们的就没错。