zi7391hear

孕初期用了栓剂和口服药打了消炎针孩子会不会影响?

我也在我不知道的情况下用了栓剂和口服药,还打过五天消炎针,因为几年前做过一个手术,医生说不可能会有孩子,结果怀孕三个月都不知道,而且每个月的那几天都会有血,搞的我现在也是老想着孩子会不会有问题。彩超显示的一切都很好,就是担心智力会不会受影响。

木头人Q

现在注意按时产检哦,也是可能你家是坚强小宝贝哦,应该不会有问题的,现在宝贝来到,就安心养胎吧