yongchimen

四岁宝宝咳嗽有痰,发烧,不想吃东西,怎么办?

孩子4岁了咳嗽有的时候也发烧不想吃东西,还吐了,吐出来的是黏黏的白色液体,怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝在咳嗽发烧期间不舒服食欲也会减退,多喂温开水,给宝宝喝,不要刻意强迫宝宝吃,饮食上注意清淡,可以熬点稀饭或者山药小米粥给宝宝吃

木头人Q

宝贝儿如果是咳嗽后面再发烧,那是表示生病情况加重了,建议直接看医生哦。给小宝贝吃流质好消化的食物吧。

雪儿kitelee

若发烧患儿食欲不好,就不要勉强他吃东西,以免吃了以后胃部不舒服吐出来,孩子的情况是感冒后一直有不想吃饭,跟用药引起胃肠刺激有关系的。

糖吥甩

可以试一下艾炙吧。无论是生病还是健康的时候都可以用的,不吃药,拒绝抗生素。
我也是这样瞎搞给小孩试试的,咋知道她退烧了。
小孩子生病,父母都是操碎了心的。
后面好了之后,要加强抵抗力哦。