jack79123

这种情况会不会是得了产后痔疮?

产后28天,排大便出时,很痛还出血,肛门口边上还长了一个小包,白白的。不知道是不是得了痔疮。如果是,该怎么治。

小嘉嘉妈咪

这个就是痔疮了,现在小宝已经出生了,就不用过多地担心,可以用药了。去看医生的时候给医生说明一下你现在还在哺乳期,医生会给你开塞的药,这样也不会影响到宝宝吃奶的,注意平时还要多喝水,不要吃太上火的东西,妇女产后都是很容易引发痔疮的,这也不是什么大问题,只要平时注意就不容易发作的。