linjiuor

我要减肥

我生宝宝有1个月了.是否可以用药减肥.

panny666

我觉得不管是不是母乳喂养都不要使用药物减肥,要采用健康的减肥方法,多吃高纤维的蔬菜,适量的运动应该有效.另外告诉你个好方法,就是天天晚上都自己带宝宝,肯定很快会瘦的拉.

baobaohaoa

如果母乳喂养,什么药最好都不要吃。建议你加强锻炼,多吃健康食品,一样可以苗条的,我就是这样的。现在和生孩子前的身材差不多。我的孩才50天。