水香91e

孕期眼皮浮肿怎么回事?

最近一个星期发现早起眼皮浮肿,晚上膝盖以至脚肿,问是怎么回事

睿和雨的麻麻

眼皮浮肿,可能是睡眠不充足,或者是晚上水喝太多了,孕期水肿平时饮食上注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物,不要熬夜,晚上睡觉之前不要喝太多水,养成早睡早起的良好习惯

雪儿kitelee

日常生活中,很多人由于没睡好、睡前喝太多水都会出现上眼皮浮肿的现象,也有一部分人上眼皮浮肿是由於個人體質的關係。