尔xuntaou1

宝宝半夜哭闹,发烧,是不是病毒感染啊?

宝宝发烧睡觉到凌晨两三点时开始哭闹,浑身有点烫,哭了几声就睡了。早上五点多醒了+量了一下是39度,喝了感冒药跟头孢,,一会又发热到39度5,会不会是病毒感染引起的

等沵的幸福

你好,这个是看不出来是否是病毒性感冒的,可以去医院化验血常规,要多注意孩子体温变化和精神状态,体温超过38.5度,可以吃点退烧药,然后物理降温,辅助散热。多给孩子喝水,促进新陈代谢

ihqgfqt

是什么感冒这不是看发烧看症状就能看出来的,是需要查血检查的,但宝宝早上还烧,而您又给宝宝吃的退烧药,那么您就要看下间隔的时间是多久,而且个人建议去看下医生,至少要对症呀,而且好的也快些。

雪儿kitelee

病毒感染以后,出现发烧的症状是宝宝产生抗体的过程。如果宝宝进食、哭闹、运动后,体温也会暂时升高;如果衣被过厚、室温过高等,宝宝的体温也会升高。

亭婷妈咪

建议最好是去医院做个血常规看下是什么引起的反复发烧,也好对症下药

睿和雨的麻麻

宝宝发高烧可能是病毒性感染或者是细菌性感染引起的,要及时带宝宝去医院化验一下血常规,看是病毒性的细菌性感染引起的,明确诊断,对症用药,多喂温开水给宝宝喝,超过38.5℃需要给宝宝服用退烧药