理一琳yja☽71

儿子七岁睡觉头上出汗怎么办?

请问医生我儿子七岁了晚上睡觉头上出汗身上也有请问这是病吗?

雪儿kitelee

小宝宝在睡眠中出汗是常见的,并非都是体质虚弱、身体有病的症状。 婴幼儿期由于新陈代谢旺盛,加上小儿活泼好动,有的即使晚上上床后也不得安穩,還是要注意睡前不要過於興奮。

等沵的幸福

你好,如果是刚睡觉是有汗,过一会没有的话是正常的生理性出汗!要是一直出汗,可能是体虚,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,不要养成挑食的习惯,白天多的孩子晒晒太阳和户外活动,进行适量的体育锻炼,增强体质就会好些的!孩子睡觉时被子不要盖太厚,热也会出汗的

睿和雨的麻麻

小孩子新陈代谢比较旺盛,也容易出汗,平时要注意身体空气流通,不要给孩子盖的太多了,如果经常性的出汗可能是缺钙引起的需要带孩子去医院查一下微量元素,平时饮食上注意营养均衡,多给孩子吃新鲜的蔬菜水果和含钙量丰富的食物。